- POLÍTICA DE PRIVACIDAD -

 

En OGIMAHAIA, S.L. estamos comprometidos con la protección de la privacidad y el uso correcto de los datos personales que tratamos y que nos facilites. Esta política describe cómo podemos tratar dichos datos y los derechos de los usuarios sobre sus datos personales, tanto on line en este sitio web www.pan-betti.com y, en su caso, cualquiera de sus subdominios, como cuando nos los facilitas off-line para que te prestemos servicios.

1.- Tu consentimiento

Por favor, lee atentamente esta política y asegúrate de que la entiendes y estás de acuerdo con ella, antes de acceder a, o utilizar cualquiera de nuestros servicios o facilitarnos tus datos personales y, si no estás de acuerdo con la misma, no utilices este sitio web o sus servicios ni nos facilites tus datos. El hecho de acceder a este sitio, usar cualquiera de sus servicios o facilitarnos tus datos, bien sea on line u off line, lo entenderemos como una clara acción afirmativa por la que nos das tu consentimiento (cuando sea necesario el mismo) para tratar tus datos para las finalidades que luego se indican.


2.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?


OGIMAHAIA, S.L.
Dirección postal: C/ HARRIKRUZ 19 POLÍGONO GALZAR 01200 SALVATIERRA
(ÁLAVA)
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


3.- ¿Cómo hemos obtenido tus datos?


Si ya eres cliente, nos los has facilitado tú, bien sea off-line u on-line al solicitar nuestros servicios para poder mantener la relación contractual contigo. Si los datos nos los has aportado a través de este sitio web, recopilamos información, por ejemplo, cuando accedes a la página, rellenas cualquier formulario con datos personales, o cuando te comunicas con nosotros directamente por correo electrónico. Cuando voluntariamente introduces tus datos personales, garantizas que estás habilitado para facilitar esta información y que la información es cierta, veraz, exacta y actualizada, que no es confidencial, que no viola ninguna restricción contractual o derechos de terceros y te comprometes a no suplantar a otros Usuarios utilizando sus datos de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web. Tienes la responsabilidad de mantener tus datos correctos y actualizados, declinando toda responsabilidad OGIMAHAIA, S.L. en caso de no hacerlo.


4.- ¿Para qué tratamos tus datos?


Los podemos tratar para distintas finalidades, por ejemplo:
a) Si eres cliente actual o potencial, para:
a. la gestión y facturación de los servicios solicitados
b) Si eres un mero usuario de nuestros sitios web
a. para gestionar las peticiones que nos realices on line
c) En ambos casos para mantener el contacto y la comunicación contigo, y
remitirte información sobre nuestros productos y/o servicios (incluidas
comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE
34/2002


5.- ¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?


Los datos personales que nos facilites los conservaremos mientras no solicites su supresión, incluso solicitada la misma los mantendremos limitando su tratamiento, únicamente para el cumplimiento de obligaciones legales y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones.


6.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?


La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de tus datos es la relación contractual si eres cliente actual o potencial, o, por ejemplo, tu consentimiento si nos has realizado una solicitud a través de nuestra página web en el caso de ser un mero usuario de la misma. Dicho consentimiento nos lo otorgas de forma inequívoca al facilitarnos tus datos on line a través de nuestra web u off line, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro que manifiesta dicho consentimiento. Dada la relación, pertinente y apropiada, que mantienes con nosotros como cliente actual o potencial , usuario de nuestra web, tenemos un interés legítimo, en tratar tus datos para, dentro del mantenimiento y gestión de la misma,


- poder enviarte información comercial sobre nuestras actividades,
productos y servicios, (incluidas comunicaciones publicitarias y/o
comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002


Esta finalidad es compatible con la finalidad inicial para la que recogimos tus datos (gestionar el contacto y la comunicación contigo y mantener la relación que nos une) pero, en todo caso, la aportación de tus datos para este fin de enviarte información sobre nuestras actividades, productos y servicios derivados de nuestro interés legítimo, es siempre voluntaria y siempre prevalecerán, sobre nuestro interés legítimo, tus intereses, derechos o libertades, por lo que si nos solicitas que suprimamos y dejemos de tratar tus datos para esta finalidad (remitiéndonos un email en tal sentido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. ) así lo haremos, pudiendo mantenerlos bloqueados para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Dicha retirada no condiciona el tratamiento de tus datos para el resto de finalidades descritas


7.- ¿A qué destinatarios podremos comunicar tus datos?


Te informamos que los datos que nos proporcionas podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario como:
1. A las empresas de transporte encargadas de la logística de envío y entrega de nuestras mercancías.
2. A entidades bancarias para la gestión de cobros y pagos
3. A las entidades u organismos a los que exista obligación legal de realizar comunicaciones de datos ( Administración tributaria…)


8.- ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?


Derecho de acceso: Puedes preguntarnos qué datos personales estamos tratando incluso solicitarnos una copia de los Mismos. Derecho de rectificación: Puedes solicitarnos la rectificación de los datos personales inexactos o que se completemos los que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional. Derecho de supresión (derecho al olvido): Puedes solicitarnos la supresión de tus datos personales cuando: no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, retires tu consentimiento, haya habido un tratamiento ilícito de los mismos o por cumplimiento de una obligación legal. Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Derecho a la portabilidad de los datos: Puedes solicitarnos que te devolvamos ( a ti o a un tercero que nos indiques) tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Derecho de oposición: Puedes oponerte al tratamiento que se haga de tus datos si dicho tratamiento se base en el interés legítimo del responsable del fichero o es para fines publicitarios. Para ejercer todos estos derechos puedes dirigirte a nosotros mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando en todo caso copia de tu DNI, en la dirección postal o electrónica indicadas en el apartado 2 de esta misma política de privacidad. En caso de modificación de tus datos deberá notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo Una vez recibida cualquiera de las anteriores solicitudes te responderemos en un plazo máximo de 10 días Tienes derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Si deseas más información acerca de los derechos que puedes ejercitar y para la solicitud de modelos de formularios de ejercicio de derechos puedes visitar la página web de la Agencia española de Protección de Datos, www.agpd.es

Le informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de permitir su funcionamiento (por ejemplo, gestionar la aceptación del uso de cookies), y para analizar el tráfico web.
Puede consultar más información en la Política de cookies. Para aceptar la información que le facilitamos sobre nuestra política de cookies y que no se le vuelva a mostrar este mensaje pulse el botón Aceptar